понедельник, 7 октября 2013 г.

РАГУ С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Для приготовления нам понадобится:



1.Говядина 250 грамм.
2.Рис 75 грамм
3.Перец сладкий 5штук
4.Лук 4 штука
5.Морковь 1  штука
6.Картофель 300 грамм
7.Томатная паста 1 ст.ложка
8.Масло (растительное) 100 грамм
9.Соль.

Технология приготовления:

Из говядины 150 грамм делаем фарш добавляем к нему рис и соль, все перемешиваем. Очищаем сладкий перец от семян и наполняем ими готовой начинкой.  Готовим блюда в котелке или в кастрюле. 100 грамм мясо нарезанные на куски  обжариваем в масле до румяного цвета. Добавляем морковь (можете по фантазировать хотите кубиками, хотите кружочками), лук нарезанный кольцами и обжариваем около 5 минут. Кладем томатную пасту и все перемешиваем. Сверху положим перец и картофель  нарезанный большими кубиками и заливаем водой до поверхности. Даем закипеть, добавляем соль, убавляем огонь и варим до готовности в медленном огне.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий