пятница, 4 октября 2013 г.

ГОТОВИМ ВКУСНО.

Говядина, шпигованная овощами

Ингредиенты:

- 800 грамм говядины,
- 2 морковки,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- столовая ложка жира,
- пол стакана сметаны,
- столовая ложка томатной пасты,
- чайная лодка сахара,
- чайная ложка муки,
- специи.

Приготовление:

- Мясо обмойте, тщательно очистите от пленок, посолите, посыпьте щепоткой сахара, нашпигуйте длинными кусками петрушки, моркови и обжарьте. 

- Положите все в кастрюльку, добавьте перец, лавровый лист и лук, залейте стаканом бульона, прикройте крышечкой и тушите до готовности. 

- Выньте мясо из бульона, нарежьте его порциями, обложите овощным гарниром и полейте соусом. 

- Для соуса томатную пасту смешайте со сметаной, влейте в мясной бульон, прибавьте зелень укропа и петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий