понедельник, 7 октября 2013 г.

ШАШЛЫК.

Для приготовления шашлыка нам понадобится:


1.Говядина (вырезка) 1кг.
2.Лук 200 грамм
3.чеснок 5-6 зубчика
4.Кориандр 1ч.ложка
5.Соль  1,5ст.ложка.
6.Черный перец. 0,5 ч.ложка.
7.Минеральная вода.
Технология приготовления шашлыка:


Мясо нарезаем  большими кубиками 3х3см, а  лук полу кольцами, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Кладем мясо в посуду, добавляем лук и сдавливаем  лук, чтобы пустил сок. Добавляем чеснок, кориандр, соль и черный перец. Все это перемешаем и заливаем минеральной водой. Оставив его мариноваться в холодильнике на 3- 4 часа.
Готовое мясо очищать от маринада, нанизать на шампуры или выложить на решетку. Жар углей должен быть хорошим, чтобы шашлыки готовились полностью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий