понедельник, 7 октября 2013 г.

Салат "Сердцеедка"


Перечень ингредиентов:

- 3 л. ст. зернышек граната
- уксус
- 2 красненьких перца (болгарских)
- пол баночки горошка зеленого (консервированного)
- одна средняя луковица (репчатая)
- 5 л. ст. йогурта (только натурального)
- одно целое говяжье сердце

Техника приготовления:

1. Лук нарезаете полосками и маринуете его в уксусной водичке.

2. Сердце нарезаете на небольшие кусочки. И варите в подсоленной водичке. 

3. Остужаете и нарезаете на тонкие полоски.

3. Добавляете горошек (без жидкости).

4. Перец очищаете от семян и режете кубиками.

5. Добавляете зерна граната и йогурт. 

6. Перемешиваете. Готово!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий