понедельник, 7 октября 2013 г.

РАГУ ПО-УЗБЕКСКИ.

Для приготовления нам понадобится:



1.Говядина 250 грамм.
2.Лук 4 штука
3.Картофель 500 грамм
4.Томатная паста 1 ст.ложка
5.Масло (растительное) 100 грамм
6.Перец сладкий.
6.Соль.

Технология приготовления:

Готовим рагу в котелке или в кастрюле. Масло нагреваем, кладем мясо и обжариваем до румяного цвета. Добавляем лук нарезанный кольцами, сладкий перец и обжариваем около 5 минут. Кладем томатную пасту и все перемешиваем. Сверху положим картофель, нарезанный большими кубиками и заливаем водой до поверхности. Даем закипеть, добавляем соль, убавляем огонь и варим до готовности в медленном огне.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий