РАГУ С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Для приготовления нам
понадобится:
1.Говядина 250
грамм .
2.Рис 75
грамм
3.Перец сладкий 5штук
4.Лук 4 штука
5.Морковь 1 штука
6.Картофель 300 грамм
7.Томатная паста 1 ст.ложка
8.Масло (растительное) 100 грамм
9.Соль.
Технология приготовления:
Из говядины 150 грамм делаем фарш
добавляем к нему рис и соль, все перемешиваем. Очищаем сладкий перец от семян и
наполняем ими готовой начинкой. Готовим блюда
в котелке или в кастрюле. 100
грамм мясо нарезанные на куски обжариваем в масле до румяного цвета. Добавляем
морковь (можете по фантазировать хотите кубиками, хотите кружочками), лук
нарезанный кольцами и обжариваем около 5 минут. Кладем томатную пасту и все
перемешиваем. Сверху положим перец и картофель
нарезанный большими кубиками и заливаем водой до поверхности. Даем
закипеть, добавляем соль, убавляем огонь и варим до готовности в медленном
огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий