РАГУ ПО-УЗБЕКСКИ.
Для приготовления нам
понадобится:
1.Говядина 250
грамм .
2.Лук 4 штука
3.Картофель 500 грамм
4.Томатная паста 1 ст.ложка
5.Масло (растительное) 100 грамм
6.Перец сладкий.
6.Соль.
Технология
приготовления:
Готовим рагу в котелке или в
кастрюле. Масло нагреваем, кладем мясо и обжариваем до румяного цвета.
Добавляем лук нарезанный кольцами, сладкий перец и обжариваем около 5 минут. Кладем
томатную пасту и все перемешиваем. Сверху положим картофель, нарезанный
большими кубиками и заливаем водой до поверхности. Даем закипеть, добавляем
соль, убавляем огонь и варим до готовности в медленном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий