СОУС ТАТАРСКИЙ К ХОЛОДНОМУ МЯСУ
Ингредиенты:
2 сваренных в «крутую» яйца, 2 желтка, пол стакана растительного масла, пол стакана тертого хрена, стакан мясного бульона, 10 маринованных грибов, чайная ложка столовой горчицы, пол стакана сметаны, уксус, сахар, соль.
Приготовление:
Очистите крутые яйца, разотрите желтки с сырыми желтками и горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Потом в соус добавьте тертый хрен и мелко нарезанные грибы, перемешайте со сметаной, заправьте уксусом, солью, сахаром.
Подавайте к ветчине или холодному мясу.
2 сваренных в «крутую» яйца, 2 желтка, пол стакана растительного масла, пол стакана тертого хрена, стакан мясного бульона, 10 маринованных грибов, чайная ложка столовой горчицы, пол стакана сметаны, уксус, сахар, соль.
Приготовление:
Очистите крутые яйца, разотрите желтки с сырыми желтками и горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Потом в соус добавьте тертый хрен и мелко нарезанные грибы, перемешайте со сметаной, заправьте уксусом, солью, сахаром.
Подавайте к ветчине или холодному мясу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий