пятница, 4 октября 2013 г.

СОУС ТАТАРСКИЙ К ХОЛОДНОМУ МЯСУ

Ингредиенты:

2 сваренных в «крутую» яйца, 2 желтка, пол стакана растительного масла, пол стакана тертого хрена, стакан мясного бульона, 10 маринованных грибов, чайная ложка столовой горчицы, пол стакана сметаны, уксус, сахар, соль.

Приготовление:

Очистите крутые яйца, разотрите желтки с сырыми желтками и горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Потом в соус добавьте тертый хрен и мелко нарезанные грибы, перемешайте со сметаной, заправьте уксусом, солью, сахаром. 
Подавайте к ветчине или холодному мясу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий