Рецепт говяжьего языка под яблочным соусом.
говяжий язык 2 шт.
лук 2 шт
морковка 2 шт
Петрушка,соль.
Отвариваем говяжий язык (2 шт.) вместе с луком (2 шт.), морковкой (2 шт.), корнем петрушки (2 шт.). Соль добавляем в конце варки! Отваренный язык разрезаем, оставляем в небольшом количестве бульона, пока будет приготавливаться соус. Это нужно, чтобы ломтики не высыхали.
Для соуса на 10 очищенных, без косточек, отваренных и перетертых яблок, добавляем 1 ст. ложку красного вина, сахар, соль, цедру лимона. Снова все провариваем. Получается великолепный соус для говяжьего языка.
Залив язык соусом, хорошо прогрейте его перед подачей.
Для соуса на 10 очищенных, без косточек, отваренных и перетертых яблок, добавляем 1 ст. ложку красного вина, сахар, соль, цедру лимона. Снова все провариваем. Получается великолепный соус для говяжьего языка.
Залив язык соусом, хорошо прогрейте его перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий