Скумбрия горчичная
Ингредиенты:
- 2 свежих скумбрии
- перец черный
- один лимон
- 4 л. ст. горчицы
- соль
- 6 д. чеснока
Процесс приготовления:
1. Скумбрию чистите и тщательно вымываете. Голову можете отрезать.
2. Готовите маринад. Смешиваете горчицу с чесноком (измельченным) и со специями. Обмазываете тушки маринадом, по желанию в брюшко закладываете дольки лимона и оставляете мариноваться на достаточно длительное время.
3. Тушки плотно заворачиваете в длинную фольгу.
4. Запекаете в разогретой до градусов 180 духовке не более 40 минуток.
5. Подаете скумбрию с лимоном и овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий