среда, 23 октября 2013 г.

Скумбрия горчичная


Ингредиенты:

- 2 свежих скумбрии

- перец черный

- один лимон

- 4 л. ст. горчицы

- соль

- 6 д. чеснока

Процесс приготовления:

1. Скумбрию чистите и тщательно вымываете. Голову можете отрезать.

2. Готовите маринад. Смешиваете горчицу с чесноком (измельченным) и со специями. Обмазываете тушки маринадом, по желанию в брюшко закладываете дольки лимона и оставляете мариноваться на достаточно длительное время.

3. Тушки плотно заворачиваете в длинную фольгу. 

4. Запекаете в разогретой до градусов 180 духовке не более 40 минуток. 

5. Подаете скумбрию с лимоном и овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий