Салат "Сердцеедка"
Перечень ингредиентов:
- 3 л. ст. зернышек граната
- уксус
- 2 красненьких перца (болгарских)
- пол баночки горошка зеленого (консервированного)
- одна средняя луковица (репчатая)
- 5 л. ст. йогурта (только натурального)
- одно целое говяжье сердце
Техника приготовления:
1. Лук нарезаете полосками и маринуете его в уксусной водичке.
2. Сердце нарезаете на небольшие кусочки. И варите в подсоленной водичке.
3. Остужаете и нарезаете на тонкие полоски.
3. Добавляете горошек (без жидкости).
4. Перец очищаете от семян и режете кубиками.
5. Добавляете зерна граната и йогурт.
6. Перемешиваете. Готово!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий