РИСОВАЯ КАША С
ПОДЛИВОЙ.
Для каши нужно:
1.Рис 300
грамм
2.Молоко 1
литр
3.Мясо 50
грамм
4.Лук 1 штук
5.Картофель 1 штук
6.Растительное масло 50 грамм
7.Томатная паста 1ч.ложка
8.Вода
9.Соль.
Технология
приготовления:
Мясо,
лук, картофель нарезаем мелкими
кубиками. Нагреваем масло с начало жарим мясо
до румяного цвета. После этого добавляем лук и обжариваем до золотистого
цвета, кладем томатную пасту и все перемешиваем. Сверху положим картофель и
заливаем водой до поверхности. Даем закипеть, добавляем соль, убавляем огонь и
варим до готовности в медленном огне. Вот и готова наша подлива. Теперь
перейдем приготовлению каши. Заливаем в кастрюлю молока, дадим закипеть, убавляем огонь, добавляем рис
и постоянно перемешиваем, чтобы не сгорала и варим до готовности. Подаем кашу
на стол в тарелках, в середину кладем нашу подливу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий