понедельник, 7 октября 2013 г.

РИСОВАЯ КАША С ПОДЛИВОЙ.


Для каши нужно:

1.Рис 300 грамм
2.Молоко 1 литр
3.Мясо 50 грамм
4.Лук 1 штук
5.Картофель 1 штук
6.Растительное масло 50 грамм
7.Томатная паста 1ч.ложка
8.Вода
9.Соль.

Технология приготовления:

            Мясо, лук, картофель нарезаем  мелкими кубиками. Нагреваем масло с начало жарим мясо  до румяного цвета. После этого добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета, кладем томатную пасту и все перемешиваем. Сверху положим картофель и заливаем водой до поверхности. Даем закипеть, добавляем соль, убавляем огонь и варим до готовности в медленном огне. Вот и готова наша подлива. Теперь перейдем приготовлению каши. Заливаем в кастрюлю молока,  дадим закипеть, убавляем огонь, добавляем рис и постоянно перемешиваем, чтобы не сгорала и варим до готовности. Подаем кашу на стол в тарелках, в середину кладем нашу подливу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий