ГОТОВИМ ВКУСНО.
Говядина, шпигованная овощами
Ингредиенты:
- 800 грамм говядины,
- 2 морковки,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- столовая ложка жира,
- пол стакана сметаны,
- столовая ложка томатной пасты,
- чайная лодка сахара,
- чайная ложка муки,
- специи.
Приготовление:
- Мясо обмойте, тщательно очистите от пленок, посолите, посыпьте щепоткой сахара, нашпигуйте длинными кусками петрушки, моркови и обжарьте.
- Положите все в кастрюльку, добавьте перец, лавровый лист и лук, залейте стаканом бульона, прикройте крышечкой и тушите до готовности.
- Выньте мясо из бульона, нарежьте его порциями, обложите овощным гарниром и полейте соусом.
- Для соуса томатную пасту смешайте со сметаной, влейте в мясной бульон, прибавьте зелень укропа и петрушки.
- 800 грамм говядины,
- 2 морковки,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- столовая ложка жира,
- пол стакана сметаны,
- столовая ложка томатной пасты,
- чайная лодка сахара,
- чайная ложка муки,
- специи.
Приготовление:
- Мясо обмойте, тщательно очистите от пленок, посолите, посыпьте щепоткой сахара, нашпигуйте длинными кусками петрушки, моркови и обжарьте.
- Положите все в кастрюльку, добавьте перец, лавровый лист и лук, залейте стаканом бульона, прикройте крышечкой и тушите до готовности.
- Выньте мясо из бульона, нарежьте его порциями, обложите овощным гарниром и полейте соусом.
- Для соуса томатную пасту смешайте со сметаной, влейте в мясной бульон, прибавьте зелень укропа и петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий