САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ.
Ингредиенты:
4 грамма сушеных грибов, 200 грамм говяжьей печени, 2 соленых огурчика, 2 яйца, перец, 3 ст. ложки постного масла, соль, 3 луковицы зелень, 200 грамм майонеза.
Приготовление:
Промойте в воде белые сушеные грибы 3 раза, замочите их в прохладной воде для набухания на 2 часа, снова хорошо промойте и сварите в той воде, в которой они замачивались, процедив ее предварительно свозь два слоя марли. Отдельно отварите говяжью печень, охладите и мелко нарежьте. Прибавьте поджаренный на масле лук, половину майонеза, дольки соленых огурцов, перемешайте с отварными нашинкованными грибами и посолите. Перед подачей заправьте оставшимся майонезом.
4 грамма сушеных грибов, 200 грамм говяжьей печени, 2 соленых огурчика, 2 яйца, перец, 3 ст. ложки постного масла, соль, 3 луковицы зелень, 200 грамм майонеза.
Приготовление:
Промойте в воде белые сушеные грибы 3 раза, замочите их в прохладной воде для набухания на 2 часа, снова хорошо промойте и сварите в той воде, в которой они замачивались, процедив ее предварительно свозь два слоя марли. Отдельно отварите говяжью печень, охладите и мелко нарежьте. Прибавьте поджаренный на масле лук, половину майонеза, дольки соленых огурцов, перемешайте с отварными нашинкованными грибами и посолите. Перед подачей заправьте оставшимся майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий