ШАШЛЫК.
Для приготовления
шашлыка нам понадобится:
1.Говядина (вырезка) 1кг.
2.Лук 200
грамм
3.чеснок 5-6 зубчика
4.Кориандр 1ч.ложка
5.Соль 1,5ст.ложка.
6.Черный перец. 0,5 ч.ложка.
7.Минеральная вода.
Технология
приготовления шашлыка:
Мясо нарезаем большими кубиками 3х3см, а лук полу кольцами, чеснок пропускаем через
чеснокодавку. Кладем мясо в посуду, добавляем лук и сдавливаем лук, чтобы пустил сок. Добавляем чеснок,
кориандр, соль и черный перец. Все это перемешаем и заливаем минеральной водой.
Оставив его мариноваться в холодильнике на 3- 4 часа.
Готовое мясо очищать от маринада, нанизать на шампуры или
выложить на решетку. Жар углей должен быть хорошим, чтобы шашлыки готовились
полностью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий