среда, 23 октября 2013 г.

Острый салат с креветками, сыром и клюквенным соусом


Ингредиенты:



- 300 грамм рукколы 

- одна груша

- 2 д. чеснока

- три грамм перчика чили

- 150 грамм сыра мягкого

- грамм 300 креветок

- 10 грамм имбиря свежего

- грамм 50 клюквы (джема)



Приготовление:

1. Приготовьте маринад: натрите свежий имбирь, раздавите чеснок, нарежьте чили, добавьте джем из клюквы и оставьте все мариноваться. Замаринуйте креветки.

2. Возьмите сыр бри и отправьте в разогретую до гр. 180 духовку на минуток 7.

3. Грушу нарезаете дольками.

4. Несколько секунд обжарьте креветки.

5. На тарелку выложите крупно нарезанную рукколу. Добавьте ломтики груши и теплые креветки.

6. Разрезаете сыр бри на 4 части (головка должна быть целой) и ставите ее на креветки. 

7. Сверху выкладываете клюкву (джем). Готово!!!.

Комментариев нет:

Отправить комментарий