понедельник, 7 октября 2013 г.

ВИНЕГРЕТ.

Для приготовления нам нужно:

1.Картофель 300 грамм
2.Свекла 200 грамм
3.Колбаса 200 грамм
4.Морковь 2 штук
5.Масло растительное 50 грамм
5.Соль

Технология приготовления:

Свеклу (отдельно от других овощей), картофель, морковь варим в кастрюле до готовности, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками  1х1 см, колбасу тоже нарезаем кубиками. Картофель, морковь и колбасу перемешиваем. Добавляем   растительное масло,  соль и снова все перемешиваем, в конце добавляем свеклу и еще раз перемешать. Вот и готов наш быстрый винегрет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий