ВИНЕГРЕТ.
Для приготовления нам
нужно:
1.Картофель 300 грамм
2.Свекла 200
грамм
3.Колбаса 200
грамм
4.Морковь 2 штук
5.Масло растительное 50 грамм
5.Соль
Технология
приготовления:
Свеклу
(отдельно от других овощей), картофель, морковь варим в кастрюле до готовности,
очищаем от кожуры и нарезаем кубиками
1х1 см, колбасу тоже нарезаем кубиками. Картофель, морковь и колбасу
перемешиваем. Добавляем растительное
масло, соль и снова все перемешиваем, в
конце добавляем свеклу и еще раз перемешать. Вот и готов наш быстрый винегрет.
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий